искры пера превратятся в огонь 2 - Изм. 30. 08. 20

Вальдемар Гришаев
брызну смехом
искры пера превратятся в огонь
--------------------------------- огонь.. огонь...

Пусть сгорают мои вибрации..
Пусть сгорают твои вибрации..
пускай сгорают, перерождаются..
Нет жалости и нет осуждения…

Свет Слияния и Сияния
Рождают РАДУГУ!
Неведение и алчность пусть сгорят…
Похоть и гнев пусть растают…
Нет жалости и нет осуждения…

Просто дальше идём, продолжая свой Путь...
Охваченные пламенем поём АЛЛИЛУЙЮ...

Аллилуйя!!!
Аллилуйя!!!
Аллилуйя!!!
!!!