Опять сначала

Искандер Мустафин 2
Опять сначала все начать
Жизнь ожиданье встречи
Скажите мне откуда взять
А время нет не лечит
Идет чужая полоса
От края и до края
А сверху эти небеса
Тот божий свет из рая

     ПРИПЕВ:
Душа томилась а края
Все резались заразы
Перекрестился снова я
Потом еще три раза
Открылась словно даль печаль
И зОри засияли
Немного мне чего то жаль
Оно было вначале


Совсем однажды все уйдет
Но может повторится
Чужбина веру вновь крадет
И грешное боится
Забуду все как страшный сон
Отдам себя нирване
А вечность словно почтальон
Несет ту весть в кармане

     ПРИПЕВ:


И может с краю бытия
Пройдет дорога эта
И вот он там один лишь я
И нет его ответа
Задую тихую свечу
И снова загадаю
Иного впрочем не хочу
О том не забываю

     ПРИПЕВ: