Родина

Людмила Хитько
В слове Родина звучит:
Улица, мой дом и детский сад.
В слове Родина звучит:
С войны вернувшийся солдат.
В слове Родина - наш Крым
Многолик, разнообразен.
В слове Родина - наш Крым
Людьми,природою прекрасен.
В слове Родина - страна
Необъятная Россия.
Наша Родина - Земля,
Ты живи под небом синим,
Ты живи и процветай
В мире уваженья и любви.
Защитит тебя, ты так и знай,
Наш народ, которым мы горды.