Мечтайте

Людмила Бурденко-Попова
Иногда в прекрасных мечтах мы проживаем наперёд какой-то отрезок времени и получаем удовольствие, а если в душе смятение, испуг, стрессовое состояние-жизнь кажется тяжелым бременем.

Мечтайте, ибо  прекрасные мечты убирают самое плохое настроение.
Украшайте свою жизнь хорошими мыслями, мысли матерелизуются.