Горе мыкали свое

Искандер Мустафин 2
Горе мыкали свое
Пили ту отраву
В сердце нет не заживет
Сердце ведь не справа
Нет покоя небесам
Ведь они над нами
Говорят я знаю сам
Светлыми стихами

     ПРИПЕВ:
Думал много но молчал
Может ошибался
Мысли бились о причал
Весь я в них остался
Набирая грудью вновь
Воли без запрета
Я ищу тот край небес
И пою об этом


И потом еще чуть чуть
И случится снова
Знаю знаю не вернуть
Но душа готова
Все те грани преступить
Высмотреть живое
И опять тихонько жить
Жизнью не героя

     ПРИПЕВ:


И конечно сторона
Эта все сравняет
Дайте мне еще вина
Ведь всегда бывает
Что нам трудно без вины
И того рассвета
Знаю небу мы нужны
Как слова поэта

     ПРИПЕВ: