Фигура последняя

Светлана Мингалёва
   (последняя,расставальная)

Вы говорите,
Что сама я всё разрушила.
Что от любви от Вашей
Отказалась запросто.
Что Вы любили,
Я же Вас не слушала.
И что любила Вас
Я как -то жалостно...

Я говорю:
Пески времён
Под нашими ногами.
Ветра неверия,
Когда-то цвёвший сад, опустошили.
Вы мороку ничтожному поверили.
Словами жесткими,
Как плёткою избили.

И что могло цвести
И буйством красок сердце радовать,
Мы недоверием и ревностью сгубили.