Птички

Елена Элентух
/для папы/


на подлете три тучи с дождями
стюардессы нам машут крылами
это птички породы стевардес
черкани если помнится адрес
насвисти начирикай имя
приобнимешь станут твоими
от дождей размягчаясь нравами
будут пахнуть осенними травами
будут просо с ладони просто
запивать chardonney blanc росным.