Ушедшая любовь

Галина Ляшенко
Стучит осенний дождь в окошко.
Роняет слезы на траву.
Тебя любить мне очень сложно,
Но и забыть я не могу.

Я рук твоих забыть не в силах
И твой горячий поцелуй.
Вскипает кровь от счастья в жилах,
А ты твердишь мне, не ревнуй.

Но это сделать невозможно
Когда ты манишь всех к себе.
И я, как айсберг, осторожно
Пытаюсь плыть во тьме к тебе.

А ты, как бабочка порхаешь
Стараясь, выбрать свой цветок.
И взгляд прощальный мне бросаешь.
Не огорчайся паренек.

А дождь стучит в окно осенний
И тает дымкою любовь.
И гаснет луч надежд последний,
Что будоражил в сердце кровь.

Плачет дождь слезами горько
Об ушедших днях любви.
И на сердце очень горько.
Жизнь рисует миражи.

Ах, как было все прекрасно,
Поцелуи до зари.
Не вернуть нам все обратно,
Хоть, что хочешь говори.