Верится...

Татьяна Савельева 5
Сентябрь... Паутинкой осень.
Грущу: не окунулась в синь
бесслёзных дней, гремящих грозен,
разящих неуёмный сплин.

Нелёгкий год. Таюсь в терпеньи.
И только свет в родных глазах
рассеивает всё томленье
и может помощь оказать.

Влечёт и дразнит неизвестность
под пологом бегущих дней...
Но верится, что жизнь чудесна,
и грезится, что нега в ней.