Не удержать

Александр Редичкин
Не удержать, что ветром унесло,
Не тосковать, не вспоминать, не думать...
Быть сильным - непростое ремесло,
А может, непростительная глупость.

Когда сгорают два билета в рай,
Скажи себе: нет повода для грусти -
Будь счастлив, что не надо выбирать
Маршрут туда, куда тебя не пустят.

1 сентября 2020