Война? С тобой?

Вадим Шулак
Война...
Войной...
Войнушка, кто-то скажет...

Стена...
Стеной...
В подвале кто-то ляжет...

Война...
Войной...
Осьмушкой, на пейзаже...

Сполна...
Весной -
В подушку - тень расскажет!!!

Война
Со мной -
Игрушкой в камуфляже...

Видна...
С тобой?
Ловушкой в тени пляжа...