Навстречу песне

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

На воду дуешь и на многоточие...
Я понимаю, к правде не готов.
Не для меня ли ты сосредоточенно
Растегиваешь пуговицы слов?

И почему ты дышишь так таинственно
В размытый контур завтрашнего дня?
Оттуда песня льется - украинская.
Возможно, эта песня для меня?

Ложатся буквы золотистым ярусом,
Ещё немного, чувствую - вот-вот...
Моя душа под самым алым парусом
Навстречу песне этой поплывет...