Нельзя прожить без горя и слёз

Галина Раннева
Нельзя прожить без горя и и слёз,
надежд и потрясений.
И смешное,и даже что то всерьёз
оставляют свои тени.

Они пляшут по потолку
и по ровным стенам.
Догоняю и никогда не могу,
остановить эти мгновения.

Солнечный свет развеет тьму
и обнимет теплом и лаской.
Всё приходит к мнению  одному,
это приснилась прошлого сказка.

Она идёт и продолжается,
моментами всегда разными.
Необычное повторяется,
всё прошедшее не напрасно.