Предосеннее

Наталья Капустюк
фото автора               

                "Лета жаркого милый привет" - Татьяна Штаб

                ВТОРОЕ место в Супрблице181-"Парнас"-2020

Спелых яблок большая корзина -
"Лета жаркого милый привет".
Собирается клан журавлиный
На большой предпоследний совет.

Паучишка ажурную пряжу
С расстановкой плетёт, не спешит,
Рукоделие не на продажу,
Все узоры кладёт для души.

Лист попался в его паутинку,
И горит золотистым лучом.
Ходит август заветной тропинкой
И дыханье ещё горячо.