Мчится конь осенней масти

Владимир Бабиков
Мчится конь осенней масти
Жёлто-красные бока.
Я на нём  Душою настежь,
Задеваю облака.

Я наполнен ветром вольным,
Что несёт меня с собой.
Полем осенью раздольным,
Что с сентябрьскою травой.

Тихой речкою неспешно
Я бегу своим путём.
И улыбкой девы грешной
Той, что мы мужчины ждём.

Журавлиным криком в небе,
Что летят куда теплей.
И в душистом, вкусном хлебе,
На столе простых людей….