hb

Кто-То Вроде Тебя
мы не сеттлимся

ни на рено коптюр

ни на черноморский зной

бьемся

не за мешок купюр

а за тепло домой

радуйся

разницы

сколько нам лет

если ты пьян -

никакой

радуйся

завтра скажи ему

“нет”

завтра проснись

живой

радуйся

все, что крадет твой покой -

не старит твои глаза

радуйся

черт разбери

будь собой

но я не все

сказал

неважно

ноктюрн

или псалм

порох

он легче

слез

похоже

Ван Гог

писал

ворох

твоих

волос

строчка моя -

сухой

но не опавший

дуб

видимо

бог

с тобой

хоть и бывает

груб

не называй судьбой

смысла тут мили

грам

я бы хотел

с тобой

в зеркало

по

утрам

голос твой

песнь

наяд

тянет

за ним

на дно

в горле огнем

горят

грезы

стихи

вино

вот бы эдем

освящать

звездами

твоих

глаз

только тебе

икать

за ночь

по тысяче

раз

думал лишь

пару

строк

нужен был

план

би

год -

он короткий

срок

смейся

молись

люби

пусть счастье щемит

грудь

а жизнь -

чуть чуть

беспечной

ведь если ты

ищешь

путь

значит он млечный