Птицу

Митя Поляков
Эгоизм для того и нужен
Чтобы знать относится как к людям
Сердца все одного осколки
Во что верим то так и будет

По себе говорят не судят
Только так лишь судить и надо
От тебя никогда не убудет
Отдавая все тем кто рядом

Высший разум - природы свет
Не оставит руку дающего
Есть один не хитрый секрет
Не подвластный лицу берущего

Потому что берешь себе
Запутав частицу в сетке
Отдаешь же общей душе
Выпустив птицу из клетки