из-под палок...

Ирма Гендернис
из-под палок дрожжевых
(без рукоприкладства то бишь)
сходит тексто – при живых
фруктах-ягодах – за овощ

вон зелёновый фургон
вон залёновые фуры
сядешь, овощ, за угон
сверхфотонной гарнитуры…