Япона муть

Николай Бошинцев
            Спрячьте вашу икебану –
            Нам она по барабану.
            Мы давно уже бонсаем
            Мирозданье ужасаем!
            .
            Плачет гейша, самурая
            По кусочкам собирая.
            .
            Литр сакэ с утра заквася,
            Сёгун сел на вакидзаси.
            .
            От Киото и до Эдо
            И за год я не доеду.
            .
            Вы не делали сэппуку?
            Меч берут в другую руку...
            .
            Веди, мой друг, катану шире,
            Чтоб сочным вышло харакири!