1-е сентября

Ирина Арутюнян
Не у всех сегодня праздник -
Барсик наш грустит вовсю,
Ждет, задира и проказник,
Второклассницу свою.

У нее уроки, танцы,
И английский, и вокал...
Не с кем больше мне играться...
Сплю... Толстею... Я пропал!