О патриоте Максе

Владимир Головин
Про русские берёзки,
Про лапти и про квас
Он пафосно и хлёстко
Всегда писать горазд.
Но попросите Макса
Стих тиснуть для друзей,
В ответ: на стол сто баксов -
И нет проблем, ей-ей.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный советский поэт( букв больше 5 )