Торнадо - Потрошитель! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - Джек Потрошитель» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2020/09/01/8756

***

"Допрыгалась шлюха! Я - Джек Потрошитель",
И женщин имею, мгновенно, как гром,
Продвинутый девок - оплодотворитель,
Снимай "спец. одежду", оргазмы начнём!!!

Вести себя будешь спокойно - не грохну:
"Пещеры" твои лишь прочищу - за раз!
Однако, не рад твоему, Я, газону,
Побрейся немедленно, прямо - сейчас!

Начну обязательно - с зада и тыла:
Какой сексуальный, красивый задок!..
Ну, что ты, как мумия, стерва, застыла?..
Ввожу "Агрегат", свой - "точёный клинок"!!!

 ***

Её "затоптал", блин, Джек - до полусмерти:
Не стал Потрошитель злобить Скотланд - Ярд!..
Живая она: вы хотите - проверьте:
Лишь только "пещеры" порвал - все подряд!!!

 ***

Молодец, Торнадо! Обмыть Стихи и Тему надо!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 23:32