Грустно? Печально? А впрочем, как всегда!!!

Ксения Вяземская 2
Набросив мягкий плед себе на плечи,
И рассмотрев, что  в комнате одна,
Подруга ночь спешит ко мне на встречу,
И с ней спешит сестра луна.

В окошке свет мой не погаснет,
И встретит утро лампы яркий свет.
Что было с нами, больно и прекрасно
Хотя сейчас тебя со мною нет.

Я помню все, года не пролистаю,
И голос твой узнаю я легко.
Я о тебе, не забываю,
Раз вышло так, ты очень далеко.

Ночь не поймет моих сомнений,
Как иногда бывает нелегко.
Когда не вижу даже твоей тени,
Всем кажется:"Ну было и прошло!"

Свет от луны не греет, он холодный,
Озябнув, мысль застыла в голове.
Ее найти смогу я где угодно,
Не забывай и думай обо мне.