Мое море

Анна Чаплыгина
Сколько можно ждать ливня и грозы,
Стоя босиком прямо у воды?
Если капнет дождь и намокну вся,
Знаю, не придёшь, не взглянешь в глаза.

Не увидишь грусть, скрою свою боль.
То ли это чувство, это ли любовь?
Счастье не подаришь, если не хотят.
Сердце не обманешь, страсти не кипят.

Верю и надеюсь, что любовь моя
Встретит отражение в образе тебя.
Помечтаю молча,  сидя у воды.
Утонула в море. Море-это ты.