вселенная - огромный чёрный гроб

Август Май
вселенная - огромный чёрный гроб

с изящнейшими крУжевами созвездий;
или персидскими коврами  накрытый чёрного верблюда горб;
или жирная клякса - на чёрном листе  папируса поставленный печатно яркий герб;

и я лежу, гляжу, как звёзды круг описывают за вершинами деревьев,
их словно режут тонкими остриями чёрные лезвия;

мы с моей кралей в жАре огромой кучи осенних листьев зарывшись после секса слушаем не музыку звёздных сфер, а  недалёкий чей-то в аллее скушный разговор;

зачем... нам надо разговор небесных сфер;

чтоб мы почувствовали, что лежим вместе в одном гробу и не слышим плач близких, и ничему не верим;

млечного пути ползёт среди ресниц древесных пик серебряная змея

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; вселенная - огромный чёрный гроб - без рубрики, 04.06.2017 18:07
; http://www.stihi.ru/2017/06/04/7523


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060407523