Делай чай, завтра уже осень...

Леди Муррр
Делай чай
Завтра уже осень
Золотистая, щемящая
Тоскою дороги
Воспоминаний
Застилавшая
Греющая горячими
Кружками чая или кофе
На деревьях, в листве
огненно-сверкающая
Вперемешку душевными
разговорами впечатляет
раненные души
мыслями тёплыми лечит
Которые согреваются
под пледом
или возле камина
Зажигая в темноте
яркие свечи
И нет больше суеты
жарких, летних дорог
Погода всё чаще
нас впечатляет ливнями
И если вдруг вышел
без зонта за порог
То насквозь промокнешь
и можешь простыть
если вдруг иммунитет
у тебя не сильный
Всё больше тёплых вещей
достаём из шкафов
Утепляемся, укутавшись
в свитера и шарфы
Холодок вечерами
уже  пробирает ощутимо
И на машинах собираемся
менять резину вновь
Выбираем онлайн
различные шины
Голова кругом
от разных вариантов
Если честно, то для меня
эта тема невыносима
Не хочется заниматься
какой либо суетой
Носится по городу
под проливным дождём
топая по лужам
Осень потихонечку
забирает энергию мою
Подготовливая жизнь
к морозам и стужам
Жаль, что я не могу
как медведица
уснуть до весны
С удовольствием
отключилась бы
на холодное время года
Чтобы спать, свернувшись
калачиком в теплоте
Невзирая на холод
окружающей меня погоды...