Казачья кровь

Маша Запрещенная
Муж как вулкан в глуби намешанный безценно
Попав мне в сердце стал жить словно внутривенно
Один  в один вник в каждую коморку организма
В силу интеллигенции - не гуманизма!

Но был старец Наум что наставлял на ум
Досталось от него и мне - бум-бум!
Его советы были так  душеполезны -
К тому ж непоколебимы и железны!

А муж окаймил  лживостной  меня опекой
Что я проснулась с долгом и огромной ипотекой
Я же его своей и грезой и мечтою  зачастую
Боготворила как блестящий миллион , вслепую

А старец Наум все наставлял на ум
Досталось  от Всевышнего и от него, бум-бум!
Советы  ведь его всегда  были душеполезны
Слова и слава непоколебимы и железны!

Пока ходила  за советами к пророку
С какой-то бабой муж связался ненароком
Живут в квартире с ипотекой в двушке
А я ее выплачиваю ...как лохушка 

Жаль старец Наум что смысл вселял
Ушёл дорогой светлой на ТОТ свет
Чертей ломал - чад окрылял ...
Где мне найти теперь такой авторитет!?

Зато такой я стала - парни едут крышей
Пусть не меня муж выбрал-проститутку..
Все говорят: «Терпи и станешь атаманшей
Любовь не встретишь ? Это предрассудки!»

Наум  -  не  вольнодум! Хоть консерватор был
Но от нечистой отличал чудь колдовскую
Он угадал во мне казачью кровь и пыл -
Дал свет внутри идти по жизни в глушь любую