лаская ласты северных моржей - 7726

Август Май
лаская ласты северных моржей
05:25
Публикация номер 7726

подруги северных моржей ласкают ласты своих друзей;
там могут вам сыграть тамтам; по темам в темноте;
соображей про сторожей; среди собак, повешенных на нас, среди дрожжей -
мы сами гоним перламудро утро - под голубыми небесами, не бесами,
а как играть? как в тут попасть, а не медведю в пасть? и не пропасть; как уделить внимание не тем, - ноте,
как расщепленной квинте тет на тет? квартет;а если бы гомер был композитор -
а, например, бетховен писал бы одиссеи? меняясь, жили жил и сторожей -
убитые и пьяные - как будто вертятся шпионы среди ульев гаражей,
я вышел из лесу, да, сам был с ноготок, но дамам вёз воруя с каждой палки, а они себе сами
вправляли ляли; как весело поют на гите с зитой -
об чём? сплошное наглое вранье, подобное налоговой декларашке -
а если ты певец - когда просто рождён, когда везло, содрать с счастливого в рубашке
барашки старого рубля юар -
ах.
как моржихи толстокожи;
их жопы, извините, тоже.

              02 сентября 2020 года примерно 05:40

***