и это - лето. в анус без билета - 7727

Август Май
и это - лето; в анус без билета
05:45
Публикация номер 7727

нуя вот; сентябрь уж наступил;
и стрекоза гулять устала; сказала мне:
ах, ты, кузнечик, все лето красное гулял и пил?
да сколько ж я лезла из кожи, чтоб давать везде?
подобно утренней звезде,
и в анус, и аурус, и пива при луне -
не может быть, чтоб камни золотые
катились с грохотом по крышам обрастая во мху;
я не знаю; меня зовут в большой театр на балет,
чтоб я растяжку делал волочком, как юга -
а мне даёт она, и силу - не
страшась - чтоб сцену через залу ты ел -
но не ловил бы как котёнок мух;
которые опять готовятся лететь на юг,
возможно, на бали, как военные корабли, а на бале
там затихает воя льдами вьюга -
и я так глупо твою попу узнаю.

             02 сентября 2020 года примерно 05:55

***