служил я и на танцы приезжал на танке - 7728

Август Май
служил я и на танцы приезжал на танке
05:55
Публикация номер - 7728

кататься разве запрещено?
отнюдь;
а девчонкислюбят мужчин, у которых пушки длиннее;
у меня в старушке рыжих было мало;
они, конечно, ржали, но исполняли всё бесплатно;
ладно;
а мне не было семнадцати - я был сын полка,
точнее - каждую возил на танке, как дочь полка, одна
шутила вечно о себя - я дочь полка;
у ней такая маленькая грудь
и в глазах застенчивая грусть,
особенно когда у неё во рту такая затвердешая как ртуть
плоть;
выстрел - я на таньке;
залёт; стреляю снова;
танго и фокстврот;
спускаясь.
хорошо.
пусть, задом наперёд;

    02 сентября 2020 года примерно 06:00

***