мне рубль давался трудно - 7730

Август Май
мне рубль давался трудно
06:09
Публикация номер 7730

я забрасывал, как велела старуха, в море сеть;
компьютер мудро продолжал висеть;
а рубль, который должен был выполнять желания её,
всё выскальзывал с сетей, искал со скал,
ей платить было только семенем моим,
а это стоило денег мне - она была учительницей в школе,
а я простой советский алкоголик,
но она давала; говорила, что не виновна; всё весна;
а я даже от удовольствия хрюкал, пусть смеётся,
а ж знал, что потом будет хныкать - что я не должен был якобы спускать.

куда;
поэзия эта - в знаемое езда;

она очки не давала снимать, её мать, хотела видеть;
да, её мать давала раньше тоже мне;
мне бл, было все равно, лишь бы давала;
трусы ж давала снять - и все дела.

        02 сентября 2020 года примерно 06:16

***