Плетёт Поэт узор словесный

Владимир Черченко
Сонет

Плетёт Поэт узор словесный,
Передавая сердца песню,
Слова Любви передавая
Чувств полнотой от края и до края!

Чувств полнотой от края и до края
Поэт сердцами нашими играет,
В ответ Поэту начинаем мы звучать
И Слову вместе с ним внимать.

Всегда Поэта будем понимать,
Когда Свет будем излучать.
Поэта Свет и Свет душ наших –
Что в жизни может быть краше?!

Плетёт Поэт узор словесный,
И жизнь становится всё интересней!