я только в девятом классе узнал, что она ушла из-з

Август Май
я только в девятом классе узнал, что она ушла из-за меня
06:30
Публикация номер - 7732

я не понимал, зачем они уехали в глушь -
лишь летомспле девятого я купил балет на поезд и ехал пять суток;
потом на колёсном пароходе по огромнейшей реке;
ещё издалека на причале их узнал;
они меня обняли; сладкий запах тела;
они старались не замечать, как мне хотелось;
но дома, меня напичкав пирогами с мясом,
разжалоьиоис и дали; сколько лет я жил без е..ли;
как страдал; я все авно был мрачен: а вернусь домой?
кого мне драть? но они смягчились;
написали письмо моей классной  маме - она была классной;
за печатали конверт, взяв слово, что я не прочти;
ага; я на пароходе не брал, а в купе над горячим чаем открыл:
что надо: они советовалисмне дать, чтоб я не пропадал зря;
и соня марковна меня разоьлачила, я конверт заклеил так себе;
она смотрела бледными губами; будто размышляла гамьетовское:дать или не дать
мне это;
будто ей трудно было; я ж от своё ймамки подслушал, что шая осипыч её не любит,
так, если выпьет - так чего же думать?
у сони марковны очки были такие, как у кобры; и она их не сняла;
вообще, она была другая, словно меня вызвало к доске и таскала на пять плюсом.
в классе я как остальные пацаны смотрел, как выпуклая она вся -
а пацаны знали, что я не вру; им даже наша пионервожатая трогать не давала -
а мне - пожалуйста - а ведь хватило бы всем;
у меня ниже пупка сосало так, будто они отсасывали - даже когда они не брали;
я как тюрьмы ждал последнего звонка - и поезд унёс меня в другой конец страны,
где добрых женщин не было вообще почти сто лет,
пока случайно нашу англичанку я не сумелсприжать как следует.
а до этого сто лет без этого.

           02 сентября 2020 года примерно 06:48

***