ДТП

Инна Фишбейн
Жизнь, пьянство и закон,
Суд, судилище.
Жизнь - театр, горе, стон,
Жизнь, души вместилище.

Жизнь, шоу, время мчит,
Защита, обвинение
Для одного - жизнь прошла,
Для другого -прения.

Жизнь сегодня на кону,
Жалость, беспощадность.
Жизнь, живой идёт ко дну.
Правда, ложь и праздность.

Один - жизни сам не рад,
Другому - путь на небеса.
Один -"залил" и чёрт не брат.
Вокруг другого - бед роса.

Чем дело кончится?
Живому - жить, наказан будет.
Ошибок - впредь не совершить.
Живите, люди.