Куда мы уходим, красивые, юные, стройные?

Владислав Одегов
Куда мы уходим,
красивые, юные, стройные,
с блеском в глазах
и мечтой окрылённые?
Такие - мы в памяти тех,
с кем расстались давно.
И те, кто рано ушёл
иль давно от тебя далеко -
вечно красивые, юные, стройные,
с блеском в глазах
и мечтой окрылённые...

2019.23.10