Утречко

Владимир Шихов
Белый медведь – туман,
Йогом, на елей иглы,
Лёг, чтобы расчесать
Космы шкуры и гривы…

Только вот – колко как! –
Бедный медведь косматый,
Тут же решил: взлетать:
В небе – оно приятней!
28.08.2020 Утро.