Люблю этот мир!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я люблю эту жизнь и мир!
И я верю в себя на старте.
И совсем не жалея сил,
Я добро всем дарю! Представьте,

Как бы скучно всем было жить,
Если б не было в мире счастья,
Если б мы не умели любить,
Замерзали б сердца без ласки.

Заряжаясь огнём добра
Для свершения цели глобальной,
Вы поверьте в себя до конца,
Вы поверьте, что всё реально!

Вы впустите в свой мир тепло,
Отпустите любые невзгоды.
И посаженный вами росток
Постепенно подарит всходы.

В мире станет светлей и добрей.
Негатив и обиды забудем.
Человек! Пробуждайся скорей!
Ведь мы ВСЕ в этом мире – люди.

31 августа 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)