1000 лун

Лебедева Наталья Сергеевна
А я жду лишь тебя, уже тысячи лун,
Не смыкая седые ресницы.
С пепелищ собираю и сею золу,
Воскрешая забытые лица.
Вдруг и ты среди них, ожидаешь меня,
Только весточку справить не смог.
Возвращайся ко мне, я тропой для тебя
Расстилаю путь млечный у ног.

Лебедева Наталья, май 2019-2020