Типы фигур

Лебедева Наталья Сергеевна
Не часы и не груша,
не шар, никакая другая фигура...
Ты нещадно всё упрощал,
Игнорируя суть и натуру.
Подогнал под единый стандарт,
Огрубил и опошлил, не меньше...
Ты бросал оценяющий взгляд,
Не увидев за внешностью - женщин.

Наталья Лебедева, лето-осень 2019