Марс

Настенька 28
Вокруг меня
Странные странные песни
Странные странные танцы
Так, словно Земля не моя земля

Вокруг меня
Странные странные люди
Странные странные звезды
Так, словно космос для них я

И я жива
Я поддаюсь притяжению
Я прикоснусь без сомнения
К небу и небо достану я
---
Мама, где же моя земля…
---
Я рождена
Там, где взрываются звезды
Где улыбается солнце
Там, где невидимая луна

И в кратерах
Ветер танцует свободно
С красным песком перемешанный
И ликует моя земля

---
Мама, где же моя земля…
---