184. Раздарите всё лучами

Благодар3
Солнцем светится Планета,
В мир стучится Благодать! ...
Подарю вам столько Света,
Сколько можете принять! ...

Раздарите всё лучами,
Душой станете сиять! ...
Будьте в жизни соТворцами,
Свет вернётся к вам опять! ...

Лира льётся из эфира,
Духом можете взлетать! ...
Счастья! Радости и Мира,
Я хочу всем пожелать! ...