Размышления Адама

Лебедева Наталья Сергеевна
Ева, Ева! Ох, что ты наделала!
Предлагая застенчиво плод,
Отняла первородный оплот.
Пакуй вещи, балда оголтелая!
И пошло всё не так... Или так?
Дом стоит, давто выросли дети,
О них даже писали в Завете!
(хотя это скорее косяк...)
Соблазнился плодом! Вот болван!
И всю жизнь проходил в шкуре лоха...
Хотя... Всё получилось неплохо
И плесни мне кальвадос в стакан!

Наталья Лебедева, 6 мая 2019

Оголтелый - потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный.
Болван - неуч, глупый, недалёкий человек.
Кальвадос - яблочная водка