К чему мы? Кто мы? Где мы? with Воображаемый Друг

Настенька 28
Ниточка от сглаза
Пуговица от сглаза
Плевок от сглаза
Заговор от сглаза

Таблетки от проказы
Таблетки от поноса
Таблетка от заразы
Таблетки для заразы

Пустое ведро к несчастью
Черная кошка к несчастью
Рассыпанная соль в несчастью
Разбитое зеркало к несчастью

К счастью битая посуда
К счастью полные ведра
К счастью помет птицы
К счастью …

К чему мы если мы полые
И черные и белые
И пришитые и свободные
И готовы и заготовленные
И темные и светлые
К чему мы кто мы где мы

Грибок ладоней к деньгам
Обосрали птицы к деньгам
Сон приснился к деньгам
Продать почку это к деньгам

Аист совьет гнездо горе
Птица в окно горе
Ножи на столе горе
Родился человеком горе

Рожденье мужчин к войне
Иконы плачут к войне
Падение комет к войне
Мир это к войне

Часы остановились к смерти
Собака воет к смерти
Сон про зуб к смерти
Жизнь это к смерти

К чему мы если мы мертвые 
И черные и белые
Мы заживо похоронены
Трусливые и смелые
Да только еще не отпетыми
К чему мы кто мы где мы