про белорусов

Лукьянченко Владимир Валентинови
(Написано в дни смуты)

Кому нужны они мои
Все мысли скопом,сразу.
Что поросёнку соловьи,
Что ёжики "Белазу".

Да бесполезно, но пою.
Что ежели вдруг драка
На ветке легче  соловью,
Чем ёжику однако.
2.9.2020