Логисту

Маша Сноу
За улыбкой Моны Лизы 
Отправляйтесь вы к нам офис -
На Галерном есть Джоконда
Лувру, право же, под стать.

Так скромна и не капризна
И как будто тайну носит...
Величава, как ротонда,
И мудра - жена и мать.

Знает живопись и фильмы,
И зовёт в "библиотеку",
Чтоб до всех литературу
Постараться донести;

Доставляет, как на крыльях,
Чтиво в руки человеку...
Продвигать бы ей культуру,
Чтобы в массы свет нести!

А она по долгу службы
Доставляет всем заказы;
Так машину сформирует,
Что "коробочка полна"!

Тут маршрут особый нужен
(Знать логистику обязан!),
Чтоб, препятствия минуя,
Груз машина привезла.

Будьте счастливы, здоровы
И в логистике успешны;
Пусть с подачи Вашей лёгкой
Всем водителям везет!

Сил, терпенья, встреч Вам новых;
Делать так же всё неспешно,
Впечатлений Вам не блёклых;
Пусть мотор в душе ревёт!

**********
Коллеге-логисту ко дню рождения

#логист