Тётя Фира - мужу Сёме

Абдульмахмуд Рахимов
Это анекдот.Фира сказала мужу "Ты знаешь,что все болезни от нервов? "Ну." "Что ну? Ты будешь болеть триппером"


Что ты злишься, Сёма, милый
И волнуешься зазря.
Медвежонок мой, любимый
Нервы так трепать нельзя.

Ведь от нервов все болезни.
На меня смотри, медведь.
Так выходит...ТЫ..,хоть тресни,
Будешь триппером болеть!!!


август 2020 года г.Волгоград

иллюстрация из интернета