Подарок

Москаленко Оксана Брониславовна
Осенний лес к себе позвал:
"Не нужно плакать, не грусти,
Ждет нас с тобой осенний бал,
А лето будет впереди...

Я подарю тебе букет
Из ярких огоньков-рябин,
Небесный бирюзовый свет,
Холодных гор ультрамарин.

Прими в подарок солнца луч,
Его вплету в корону сам,
И разгоню остатки туч,
И брошу золото к ногам.

Я бабьим летом одарю,
Продлив короткий женский век!
Скажи спасибо сентябрю,
Я – твой спасительный ковчег."

И я надежду обрела.
И запылало сердце вновь.
Звонят с Небес колокола.
Сентябрь мне подарил любовь.

©Москаленко Оксана