Живите бережно и нежно

Ольга Захарова-Грибельная
 
 Живите бережно и нежно,
 ведь все к финалу неизбежно,
 придем и будем перед Богом,
 давать отпор своим порокам,
 что совершали
 и не знали
 в который месяц,день иль час
 что нити тонкие сплетая,
 судьба соединяет нас...
 
 Любовью мир Бог наполняет
 без пустозвонства
 лишних фраз.