Залечи мою больную душу

Константин Киушов
Залечи мою больную душу!
Растопи в ней кусочки льда!
Дай почувствовать, что я очень нужен! Дай поверить, это навсегда!

Сердце каменное отогрей заботой,
Раны ласкою ты залечи,
Стены клетки разбей любви кувалдой,
Из души моей вынь кирпичи!

Разреши мне лететь словно птица!
И со мною лети в облака,
Солнцем греться, нарушив границы,
Дай мне нежность, ну а пока...

Неспеша, смотря вдаль, мы мечтали..
Параллельные наши миры -
Две дороги, не пересекаясь,
Параллельные, вдруг пересеклись.