Карты Таро

Наталья Чмыхова
История стара ,,Таро,,
Ведёт из древнего Египта.
Жрецов задумка, вновь родиться,
И вспомнить прошлое своё...
И по преданию манускриптов,
Дошедших в наш текущий век -
Поддержку ищет человек,
Своим стремлениям и сомнениям.
Раскинув карты ищет свет,
Иль путь, что выведет из тени,
Быть может просто настроение,
Или сказать кому-то ,,нет,,...
Так повелось, во всё мы верим
И чудо в жизни ждём извне,
Порой не веря сам себе,
Расклад из карт бросаем веер.
К примеру: Солнце и Луна
И два животных сидят рядом,
Добро и Зло - манящим взглядом,
Зовут и смотрят на тебя...
Какой идти тебе дорогой?
Вдруг в голове твоей инсайт...
Идёшь по жизни наугад -
Твой выбор и твоя свобода!